Fermentati thailandesi (Fervida)
Impariamo a fare i Fermentati Thailandesi Nam Mak (anche chiamati FerVida) senza ricorrere all’utilizzo di starter e partendo da pochi e semplici ingredienti. I fermentati aumentano l’apporto pro-biotico a beneficio dell’intestino e le difese naturali dell’organismo.
PROSSIMO CORSO 03 FEBBRAIO 2024
1) Teoria
– Cosa sono e chi li ha divulgati, cosa serve, come si fanno, come si mantengono e come si utilizzano.
– Che vegetali fermentare e perché, differenza fra frutta, verdura, ortaggi, corteccia, radici, foglie secche e foglie fresche, fiori freschi e fiori secchi, spezie.
– Principi attivi che si vogliono avere per determinati risultati.
– Particolarità di base di tutti i Nam Mak.
– Perché i microrganismi e i probiotici sono indispensabili e che ruolo hanno in questa fermentazione.
2) Pratica
– Facciamo insieme il fermentato passaggio per passaggio.
3) Domande, risposte e conclusione
Ogni partecipante si porta a casa il fermentato prodotto!
Il corso sarà tenuto da Eddi Minello, esperta e divulgatrice del metodo thailandese
Per informazioni ed iscrizioni scrivi a info@artedellasalute.it